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Graines de moringa 50gr

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CATÉGORIE :
Bien-etre & Sante
DESCRIPTION :

Description

La graine de Moringa est issue du Moringa plus précisément des cosses sur ses branches. Elle est riche en vitamines et en minéraux dont le corps a besoin pour fonctionner de manière optimale.

Le Moringa a une forte valeur nutritionnelle. Il contient :

  •       8.53mg de Glucides
  •       2.1mg de Protéine
  •       3.2mg de fibres alimentaires
  •       0.62mg de Niacine
  •       30mg de Calcium
  •       45mg de Magnésium
  •       50mg de Phosphore
  •       461mg de Potassium

C’est en vertus de toutes ces richesses que les graines de moringa sont conseilles pour la santé car elle regorge de nombreux bienfaits.

Graine de Moringa: quelques bienfaits.

Il y a de  que Les graines de Moringa apportent de nombreux bienfaits à l’organisme. Une utilisation répétée des graines de moringa vous assure des résultats à court et moyen terme.

Bienfaits à moyen terme des graines de moringa

Propriétés anti-Inflammatoire

Grâce aux acides aminés et aux protéines contenus dans la graine, vos douleurs diminueront en consommant de la graine de moringa.

Santé du système digestif

Les graines de Moringa sont riches en fibres, qui aident à maintenir un système digestif en bonne santé.

Bienfaits à long terme des graines de moringa

Si vous optez pour un traitement a long terme, les graines de moringa changeront votre vie

Booster son système immunitaire

Très riche en vitamine C, la graine de moringa est une puissante solution pour stimuler le système immunitaire. Ces vitamines servent aussi à combattre les radicaux libres et les agents infectieux. Elle vous aidera à soigner des maladies des coupures, brûlures ou blessures mineures plus rapidement.

Prévenir des risques de diabète

Les graines de Moringa permettent de stabiliser le taux de sucre dans le sang et ainsi de prévenir des risques de diabète (étude scientifique).

Elles aident aussi le corps à réguler la sécrétion d’insuline de part sa richesse en zinc.

Diminuer la tension artérielle

En plus de prévenir le risques de diabète, la graine de moringa diminue l’hypertension artérielle. L’hypertension peut causer de sérieux problèmes cardiovasculaires comme des attaques cardiaques ou des AVC. [étude scientifique ]

En outre, elles éliminent les lipides oxydés et protègent les tissus cardiaques des dommages potentiels. Pour les personnes ayant déjà atteint un stade critique, la consommation de graines de Moringa constitue une solution naturelle ayant déjà fait ses preuves.

Stabiliser son taux de cholestérol

Un fort taux de cholestérol peut générer d’importants risques de maladies cardiaques.

La graine de Moringa aide à stabiliser le taux de cholestérol dans le sang notamment grâce à la production d’acides gras mono-saturés – les acides oléiques – qui préviennent de nombreux maux comme les caillots dans le sang ou les maladies cardiovasculaires.

Perdre du poids

Les graines encouragent la suppression des graisses saturées qui se trouvent dans les aliments transformés la nourriture « non saine ». En brisant ces graisses saturées, le corps peut alors les traiter plutôt que de les stocker.

Supprimer ces graisses réduit l’accumulation des graisses du ventre et réduit le gain de poids.

 

Graine de Moringa, comment en consommer

Les graines de moringa se consomment très facilement. Enlever la coque car ce qu’il se mange est à l’intérieur. Croquer juste ou appuyer avec les doigts pour manger l’intérieur de la graine.

Vous pouvez manger entre 5 et 10 graines par jour. Commencer en consommant une graine par jour, et augmenter progressivement afin que votre estomac s’habitue ! C’est une simple précaution.

Graine de moringa, précaution à observer

Voici quelques précautions à prendre concernant la consommation de Moringa.

  • Consommer toujours les graines après un repas ou petit déjeuner.
  • Peler les graines avant de consommer, comme expliqué un peu plus haut.
  • Ne pas consommer de graines si vous êtes enceinte ou si vous allaitez.

Si consommer des feuilles ou de la poudre de Moringa en étant enceinte est sans danger, les graines ont un taux très élevé en fibres et en vitamines, et il n’est pas conseillé d’en consommer durant la grossesse.

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